Invexia bloqueia valores em contas e não libera saque desde outubro.

Assunção do Piauí - PI
03/03/2026 às 09:49
INVEXIA BLOQUEOU MEU DINHEIRO EM DUAS CONTAS UMA COM 105 DOLARES E OUTRA COM QUASE 2 MIL DOLARES. DESDE OUTUBRO O SAQUE ESTA PENDENTE, JA FIZ VARIAS RECLAMAÇÕES NO CHAT E E LES SO PEDEM PARA AGUARDAR QUE ESTA NA FILA, OU SEJA [Editado pelo Reclame Aqui]!
03/03/2026 às 10:53
Olá,
Sentimos muito pela situação relatada.
Informamos que não somos mais intermediadores de pagamentos de nenhuma plataforma mencionada. Desde o encerramento da nossa parceria, não mantemos qualquer vínculo, acesso ou contato com a referida empresa, nem temos acesso a informações ou valores relacionados às operações realizadas após esse período.
Dessa forma, orientamos que continue buscando atendimento diretamente pelos canais oficiais de suporte da plataforma para que possam verificar e solucionar a sua demanda.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos dentro do que nos compete.
Atenciosamente, Code.
03/03/2026 às 22:34
Todos os os comprovantes de pagamento tinhas com receptor a CODE então eles deveriam ajudar nos que fomos [Editado pelo Reclame Aqui], assim como cronos academy que simplesmente trocou de corretora e não assumiu e nem ajudou quem perdeu tudo.