NÃO DEPOSITEM NA INVEXIA BROKER - SEQUESTRARAM MEU DINHEIRO

13/06/2025 às 10:37
ID: 219574641
Ver todas ReclamaçõesNÃO DEPOSITEM NA INVEXIA BROKER
Prezados,
Venho, por meio deste, registrar minha insatisfação em relação à retenção indevida de valores por parte da corretora Invexia Broker.
Realizei um depósito na plataforma e, ao solicitar o saque do valor, fui surpreendido com a exigência de movimentar ao menos 20% do montante depositado para que a liberação fosse autorizada. A justificativa apresentada é de que tal exigência faz parte das "regras da corretora", no entanto, ressalto que não há qualquer menção a essa condição nos termos de uso ou em documentos públicos disponíveis no site da empresa.
Dessa forma, entendo que a retenção do meu dinheiro configura uma prática abusiva, uma vez que está sendo imposta uma regra inexistente e não previamente acordada entre as partes.
Solicito, com urgência, a devolução integral do valor depositado. Caso não haja solução imediata, tomarei as providências cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais instâncias legais.
13/06/2025 às 11:13
Olá, Renan
Obrigado por nos relatar sua situação. Prezamos pela transparência e satisfação dos nossos clientes, e por isso, nossa equipe entrará em contato para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução o mais rápido possível.
Caso prefira, você também pode nos chamar diretamente pelo [canal de atendimento da empresa, e-mail ou telefone]. Estamos à disposição para ajudar!
CODE TECH
31/07/2025 às 13:14