Quero o meu dinheiro

João Pessoa - PB
13/05/2026 às 14:55
Fiz uma aposta no site apostasonline365.com aposta de R$100 reias na ODD625 o valor a receber é de R$62.500.00 no dia ***** no ***** apostei no Cerro Porteño/Palmeiras para sair mais de 0.5 gols e Estudiantes/Flamengo para sair mais de 0.5 gols o resultado das partidas foi empates ambos os jogos 1x1 mais de um gol por partida por esse motivo,Eu ganhei a aposta de R$62.500,00 no final da rodadas dos jogos finalizando mais até o de ***** o valores está Pendente não posso fazer o saque no site, já tentei mandar mensagens no chat e e-mail nada funciona por esse motivo venho no reclame aqui para resolver o meu problemas.
14/05/2026 às 10:56
Olá, Hellyda! Tudo bem?
Conforme conversamos anteriormente em nosso atendimento, identificamos que esta reclamação não se refere à nossa empresa, por isso infelizmente não conseguimos auxiliar diretamente nessa situação.
Orientamos que verifique novamente o nome da empresa responsável pela plataforma mencionada, para que sua solicitação seja direcionada corretamente e você possa receber o suporte adequado para a tratativa do seu caso.
Sentimos muito pelo ocorrido e desejamos que consiga resolver essa situação o mais breve possível. Boa sorte e ficamos à disposição caso precise de algo relacionado aos nossos serviços.
Atenciosamente, Code.
20/05/2026 às 10:43