Recebimento de Spam e Ligações Indesejadas no WhatsApp e Telefone

Anápolis - GO

21/05/2026 às 20:59

Eu não aguento mais tantas mensagens!!!! Eu nem me lembro de ter me cadastrado com essa pessoa! São inúmeros perfis diferentes e várias mensagens todos os dias enchendo meu WhatsApp de spam isso é completamente desrespeitoso e eu simplesmente não aguento mais!!! Até me ligaram esses dias quase 10 da noite!!!! Isso é surreal!!!! TIRA MEU NÚMERO DO CADASTRO DESSA EMPRESA

26/05/2026 às 16:00

Olá! Entendemos completamente sua frustração com essa situação e sentimos muito pelos transtornos causados pelas mensagens e ligações recebidas.

No entanto, gostaríamos de esclarecer que somos apenas uma empresa intermediadora e essa reclamação não está relacionada ao nosso escopo de atuação. Não realizamos contatos desse tipo e, após verificação, não identificamos nenhuma informação ou cadastro seu em nosso sistema.

Por esse motivo, infelizmente não conseguimos auxiliar diretamente na remoção do seu número, já que não possuímos qualquer vínculo com os contatos mencionados.

De toda forma, recomendamos que bloqueie os números e, caso necessário, solicite diretamente à empresa responsável a exclusão dos seus dados da base de contatos.

Seguimos à disposição para qualquer assunto relacionado aos nossos serviços

Atenciosamente, CODE.