Solicitação de reembolso de depósito via PIX para Cortex Broker devido a promessas de trader e curso de opções binárias não cumpridas.

Volta Redonda - RJ
12/09/2025 às 11:49
Olá intermediadora de pagamentos,
Solicito reembolso de depósito feito na corretora Cortex Broker Cortex via pix.
Fiz um depósito no valor de R$150,00 utilizando o CNPJ da Cortex Broker, após ser direcionado por um anúncio no Instagram de um suposto trader que prometia copy trader e alavancagem de banca.
Após o primeiro contato, ele me encaminhou para um grupo no Telegram, onde o foco passou a ser a venda de um curso de opções binárias da plataforma Kirvano. O trader insiste para que os alunos depositem o maior valor possível, prometendo sinais premium e altos lucros o que não acontece.
Ao pesquisar melhor, descobri que a corretora Cortex Broker não é reconhecida pela CVM (Comissão de Valores Mobiliários) e que diversas pessoas estão sendo com esse mesmo tipo de abordagem. Mesmo assim, vocês continuam intermediando depósitos através de CNPJ, sendo coniventes com essa prática abusiva e possivelmente [Editado pelo Reclame Aqui].
Não consigo sacar o valor que depositei e solicito urgentemente o estorno do valor pago. Caso não haja resolução, tomarei as seguintes providências:
Registro de Boletim de Ocorrência
Reclamação no Banco Central (BACEN)
Acionamento de um advogado para as medidas cabíveis
Peço uma solução rápida e eficaz. Estou me sentindo enganado e desamparado diante desse que atinge várias pessoas inexperientes.
Abaixo segue o anexo do comprovante de pagamento.
12/09/2025 às 12:26
Olá,
Agradecemos pelo seu contato.
Gostaríamos de esclarecer que a Code Tech não é administradora da plataforma Cortex Broker, tampouco possui acesso à sua gestão, suporte ou decisões operacionais. Nosso papel é exclusivamente técnico, voltado à disponibilização de sistemas de pagamento, utilizados por plataformas de forma independente.
Reforçamos que em nenhum momento somos coniventes com práticas de grupos de alavancagem, promessas de lucro ou qualquer tipo de abordagem comercial conduzida por terceiros, como influenciadores ou supostos traders. Não temos contrato ou vínculo com essas pessoas, e não participamos de qualquer ação promocional ou educacional vinculada às plataformas.
Quanto à sua solicitação de saque, informamos que os procedimentos seguem as regras internas da própria plataforma, que podem incluir validação de documentos e análise de conta. Ressaltamos que nem a Code Tech nem a plataforma coagiram ou induziram o cliente a realizar cadastro ou depósito essa decisão foi tomada de forma voluntária, mediante aceite dos termos de uso da plataforma.
Seguimos à disposição para colaborar dentro do nosso escopo técnico.
Atenciosamente, Equipe Code.
12/09/2025 às 12:32
Vocês são uma empresa terceirizadas sobre os pagamentos da empresa [Editado pelo Reclame Aqui], vocês tem vínculo sim!
Se o site não permite você fazer a verificação da sua conta para efetuar o saque que é transferido por vocês, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]!
Quero reembolso imediato