Compra de Pneus Pirelli via TikTok Shop: Não recebimento de código de rastreio e status da compra após pagamento via PIX.

Lages - SC

29/05/2026 às 15:13

Fiz uma compra através do tik tok shop de pneus pirelli em promoção, o pix foi enviado para a Code Intermediações de negócios cnpj 58.405.793/0001-09 para a instituição 2947089 only up no dia ***** as 23:32 horas, até agora não recebi código de rastreio e nem informações do status da compra.

01/06/2026 às 09:46

Olá, Ana! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que a Code Intermediações de Negócios atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, não sendo responsável pela venda, entrega ou envio dos produtos anunciados.

Após recebermos sua manifestação, realizamos uma verificação interna para identificar qual de nossos clientes havia recebido o valor informado. Em seguida, solicitamos uma análise da operação e, em razão de um desacordo comercial identificado entre as partes, foi efetuada a devolução integral do valor pago.

Dessa forma, entendemos que a questão relacionada ao pagamento foi devidamente solucionada por nossa empresa.

Pedimos, por gentileza, que reavalie sua manifestação no Reclame Aqui ou considere a desativação da reclamação direcionada à nossa empresa, uma vez que atuamos apenas na intermediação do pagamento e adotamos as medidas necessárias para auxiliar na resolução do caso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Code Intermediações de Negócios

01/06/2026 às 16:25

Empresa solicita e preocupada em resolver o problema