Dificuldade em receber saques na plataforma Ionix Broker e falta de atendimento humano

Alto Alegre do Pindaré - MA

08/07/2026 às 15:19

ID: 253420689

Bom dia meu nome é Izael e estou tendo dificuldade em receber meus saques na plataforma Ionix Broker desde o dia 24/06 estou com uma pendência de saque e já se passaram mais de 72h e também não consigo falar com um ser humano real que possa resolver isso comigo a única comunicação e com uma assiste virtual ,oi seja ninguém real responde minhas solicitações.Estou preocupado,pois depositei dinheiro e confiança na empresa e agora tenho medo de não resgatar meu patrimônio.

10/07/2026 às 10:38

Olá, bom dia.

Agradecemos por compartilhar seu relato e compreendemos a sua preocupação diante da situação apresentada.

Gostaríamos de esclarecer, de forma transparente, que não atuamos como suporte da Empresa mencionada, tampouco administramos ou gerenciamos quaisquer operações realizadas na referida plataforma. Nosso escopo de atuação limita-se exclusivamente à disponibilização do sistema de pagamentos, não havendo ingerência sobre processos como liberação de saques, eventuais bloqueios, análises internas, operações de copy trade ou quaisquer decisões operacionais adotadas pela empresa.

Ainda que não possamos autonomia para intervir diretamente ou solucionar a questão relatada, informamos que o seu caso será encaminhado à Empresa responsável, a fim de que tenham ciência do ocorrido e possam prestar o devido retorno de forma direta.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, dentro dos limites da nossa atuação.

Atenciosamente, CODE.