Comprei o modulo e não presta, site [Editado pelo Reclame Aqui] - fui enganado

Feira de Santana - BA

21/10/2015 às 11:35

Comprei o modulo e não funciona, dizem que tem que abrir chamado. eles abusam de você pedem pra instalar uma [Editado pelo Reclame Aqui] de um modulo em seu site para abrir chamado.

enche seu site de [Editado pelo Reclame Aqui],

não recomendo, gente vão estragar sua loja. NÃO COMPREM MODULO DELES.

NÃO COMPREM MODULOS DA CODEMARKET

ou seja não comprem modulos da Code Market - Módulos e Serviços para Opencart

21/10/2015 às 12:12

Oi Manuel.

Verificamos aqui seu caso, não recebemos nenhum e-mail pedindo suporte ou *******.

O módulo que é instalado, serve para atendermos da melhor forma possível, já que você pode pedir suporte dentro da sua loja, validar o módulo e alguns casos configuração. O mesmo não afeta de forma alguma a loja, sendo apenas um módulo tradicional e informado em nosso site de forma detalhada sobre o mesmo, inclusive nos Termos e Condições.

Se tiver algum problema ou dúvida, nos envie um e-mail, que iremos lhe atender da melhor forma possível.

Temos também em nosso canal do Youtube vídeos ensinando a instalar módulos e qualquer dificuldade podemos ajudar.

Queremos também informar que atendemos todos os nossos clientes da melhor forma possível, todos os nossos produtos são testados, feito com qualidade e em caso de qualquer problema corrigimos.

21/10/2015 às 12:14

Quero meu dinheiro de volta. Caso não queira devolver não se preocupe.
Não se preocupe. =D

21/10/2015 às 15:17

Olá Manuel.

Analisamos o seu problema com base no e-mail enviado após nosso contato aqui e aparentemente entre a comunicação do módulo e o Pagseguro está ocorrendo alguma irregularidade, seja na conta, no servidor ou algum xml instalado em sua loja.

Devemos lembrar que você possui a opção por contratar a instalação que é um serviço a parte da licença que adquiriu. Nós trabalhamos apenas com produtos garantidos, além de exibirmos todas os termos necessários em nossa página caso tenha alguma dúvida.

Não podemos no entanto garantir o funcionamento em lojas com xmls que alterem o funcionamento de partes que são necessárias pelo módulo ou problema com a Hospedagem.

Tendo em vista a sua insatisfação com o produto de nosso desenvolvedor e o fato de não desejar utiliza-lo, podemos realizar a devolução de seu dinheiro. Pedimos por e-mail os seus dados Bancários para podermos fazer a devolução em até 3 dias úteis.

22/10/2015 às 17:39

Olá Manuel.

Realizamos o pagamento da devolução por Transferência Bancária como informamos por e-mail.

Enviamos para seu e-mail o comprovante do Pagamento, que já deve constar em sua conta Bancária.

Lamentamos eventuais inconvenientes e estamos trabalhando para atender cada vez melhor nossos clientes.

22/10/2015 às 18:08

Recebi o dinheiro de volta