CODER HOUSE IMPOSSIBILITA CANCELAMENTO DE CURSO

Indaiatuba - SP
21/04/2025 às 20:32
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso da Coder Houser ***** SQL Flex em dezembro de 2024 com o discurso que seria possível realizar duas aulas e se eu não gostasse poderia cancelar. Depois da primeira aula tentei realizar o cancelamento dentro da plataforma da CoderHouse, por Whatsapp e também por e-mail e fui ignorado em todos os canais. Recorri ao cancelamento da compra pelo meu banco, porém a CoderHouse através da disputa comercial voltou a me cobrar injustamente.
Inclusive, a primeira aula do curso foi cancelada por problemas na plataforma, a segunda, que na pratica foi a primeira, teve diversos problemas para também conseguirmos entrar na chamada, uma péssima experiencia do aluno.
Em resumo, o discurso de "se não gostar damos seu dinheiro de volta" é [Editado pelo Reclame Aqui], tomem cuidado!
23/06/2025 às 08:29
Olá, lamento pelos transtornos. Como informamos pelo Procon, você abriu um pedido de estorno diretamente na plataforma de pagamento. Isso nos impede de realizar o reembolso por aqui, pois a própria plataforma de pagamento é quem finaliza o processo.
Atenciosamente.