Falta de atendimento no suporte

Valinhos - SP
23/05/2025 às 09:15
Ver todas ReclamaçõesEstou a 5 dias tentando resolver uns problemas que estou tendo com os cursos que comprei.
Comprei uma carreira de copywriting nele são 3 cursos que foi me informado na plataforma.
Fundamentos em Marketing que finalizei mês passado.
Copywriting e SEO.
Quando começou as aulas de fundamentos em Marketing percebi que a de SEO não tinha na plataforma quando entrei em contato com o suporte eles disseram que apenas não ia ter e que eu estava matriculada em social mídia tipo eles já começaram errado aí vendendo um curso que não tinha.
Esse mês comecei o curso de copywriting mais como disse na plataforma não está me agregando em nada a professora não dá nem 1h30 de aula não estou tendo entendimento da aula pedi alguma providência para o suporte já que acho errado fazer um curso que não tem um bom entendimento e que não está me agregando em nada. Já faz 5 dias que mandei mensagem no suporte e não sai do robô com a mensagem entraremos em contato preciso de um retorno.
26/05/2025 às 21:12
Olá, espero que você esteja bem. Já respondemos e resolvemos o problema pela plataforma.
Abraços!