Solicitação de reembolso, péssimo funcionamento da plataforma e descaso do time de suporte.

09/04/2025 às 00:38
Ver todas ReclamaçõesÉ inaceitável que, após aguardar ansiosamente pelo início do curso de tráfego pago, agendado para segunda-feira, ***** de abril, às *****, eu tenha sido completamente frustrado pela total falta de profissionalismo da plataforma. Desde o horário marcado, a única informação disponível na área do aluno era a mensagem: ocorreu um erro, tente novamente em alguns minutos. Essa situação persistiu inalterada até o momento em que escrevo esta mensagem, na madrugada de quarta-feira, *****.
Para piorar, horas depois, recebi um e-mail informando que o material já estava disponível na plataforma. No entanto, ao clicar no link fornecido, fui redirecionado para a mesma página com erro, impossibilitando o acesso ao conteúdo prometido. Vale ressaltar que todos os status de operação da plataforma pareciam estar em pleno funcionamento.
Tentei, sem sucesso, entrar em contato com o suporte por todos os meios possíveis: dentro da própria plataforma, via Instagram e WhatsApp. A ausência de qualquer retorno demonstra um descaso absoluto com o aluno (tenho todos os prints como prova).
Diante desse cenário de negligência e desrespeito, exijo o cancelamento imediato do curso e o estorno integral do valor pago. Ressalto que, conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, tenho o direito de desistir do contrato no prazo de 7 dias a contar da assinatura ou do recebimento do serviço, com a devolução total dos valores pagos.
Aguardo uma solução rápida e eficaz para este problema.
23/06/2025 às 08:33
Olá, lamentamos pelos transtornos e pela demora. Já te respondemos pelo chat da plataforma e nosso atendimento já foi normalizado. Você pode entrar em contato por lá. Pedimos desculpas pelos problemas. Abraços.