Desistência de compra com pagamento antecipado e sem estorno, propaganda enganosa e ausência de nota fiscal e contrato.

Bauru - SP

08/06/2026 às 12:25

Não emitem nota fiscal.
Não fazem contrato de prestação de serviço.
(Oferecem apenas um termo no site.)

Pedem pagamento antecipado. (Parcelamento no cartão)

No meu caso, que dei uma entrada de R$ 1.000,00 e mesmo tendo desistido da compra no dia seguinte,.não fizeram o estorno, e não respondem mais no whatsapp.

Se escondem através de uma plataforma de pagamentos chamada APPMAX, onde não aparece o cedente ou favorecido. ([Editado pelo Reclame Aqui])

Não é uma empresa real, não informam CNPJ e nem o endereço real.

Utilizam pessoas que se dizem "bem sucedidas" como propaganda, e prometem devolver o dinheiro, caso em 12 meses, você não encontre um trabalho.

Isso tudo sem nenhum papel assinado.

Violam o código do consumidor, propagandas enganosas.

Não são uma empresa seria, são apenas uma plataforma para enganar pessoas, sem nenhuma garantia .

09/06/2026 às 15:42

Prezado Leandro,

Agradecemos demais por trazer seu relato aqui.

Ficamos surpresos em receber algumas de suas verbalizações pois, além de termos nosso CNPJ verificado pelo Reclame Aqui (o número é *****) e estarmos sediados na Rodovia José Carlos Daux, 5500 - Square SC, torre lagoa B, sala 225 em Florianópolis, nós emitimos NF-e e NFS-e e realizamos todos os processos de reembolso por direito de arrependimento que são solicitados à nossa equipe.

Queremos muito te ajudar a ter a devolução desse valor e entender o que houve de errado no seu atendimento ao ponto de sua solicitação não ter sido atendida.

Por isso, entre hoje e amanhã, nossa equipe entrará em contato para investigar o que ocorreu e realizar os devidos procedimentos para que você tenha seu problema resolvido.

A Coders tem mais de 3 anos de história, quase 100 colaboradores e preza muito pela experiência de seus clientes. Por isso, não tenha dúvidas de que estamos comprometidos em entregar à você o melhor atendimento e desfecho pelo menos nessa etapa final.

Nos falamos em breve!

Equipe Coders