Direito de arrependimento não atendido e descaso no atendimento, com pedido de reembolso integral.

Campinas - SP

03/05/2026 às 14:49

Estou entrando em contato novamente para formalizar que estou exercendo meu direito de arrependimento hoje, dia 03/05, dentro do prazo legal de 7 dias após a compra realizada em 27/04.
Tentei contato sem sucesso, enquanto as mensagens são visualizadas e ignoradas. Estranho esse silêncio, já que para outros assuntos o retorno sempre foi imediato (menos de 15 minutos).
O número do meu pedido é *****. Exijo o processamento do reembolso integral conforme o Código de Defesa do Consumidor e o termo de garantia.
Já possuo os prints das tentativas de contato anteriores feitas dentro do prazo. Aguardo o comprovante do estorno para que não seja necessário registrar a ocorrência

07/06/2026 às 22:58

Prezado Jhonathan,

Verificamos que seu reembolso foi realizado com sucesso e, de acordo com as políticas informadas pelo seu banco, o prazo máximo para que o estorno desse valor já esteja refletido em sua fatura se encerrou hoje. Caso isso não tenha ocorrido, basta entrar em contato com nosso atendimento que forneceremos as orientações necessárias.

Lamentamos pela sua saída mas ficamos felizes em finalizar sua solicitação da forma requerida e esperamos que possamos vê-lo de volta em algum outro momento.

Equipe Coders