Insatisfação com Consultoria e Solicitação de Cancelamento Devido a Promessas Não Cumpridas e Suporte Demorado

Vitória - ES

01/06/2026 às 16:38

Contratei a consultoria depois da insistência do vendedor e acabei acreditando num mundo de fantasias e quero cancelar o produto mas estão dando a desculpa dos "7 dias já se passaram".

Motivos do cancelamento:

1. Produto extremamente caro para o que entrega.
A empresa dispobiliza um, o produto de Análise de Currículo e Linkedin que, nada mais é um IA que traz números aleatórios e eles nem sabem responder o porque, só daí já vi que era um produto duvidoso.

2. Links sem valor.
Disponibiliza um notion com alguns "recrutadores ativos" (isso vc facilmente consegue ir ao linkedin e fazer essa pesquisa), me senti um [Editado pelo Reclame Aqui].

3. Aulas de inglês
Fui colocado numa aula de inglês avançado, o professor era bom, só que a turma dos avançados estavam muito, muito atrás, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] novamente.

4. Suporte EXTREMAMENTE demorado !!!!
É aqui o ponto chave, são apenas algumas meninas que são responsáveis por atender uma centena de milhares de pessoas. Já fiquei esperando bastante tempo para uma simples pergunta, e ainda querem dar a desculpa esfarrapada de que "7 dias se passaram".. e o tempo que eu esperei por resposta? e o tempo que eu esperei para tal análise do linkedin (que não é análise coisa nenhuma), e o tempo que esperei para análise de CV? Mais uma decepção.

5. Não há vagas!
Só depois de entrar no produto a gente tem um entendimento de que como ele é, da quantidade de pessoas que nele existem, não há vagas para todos e nem todo mundo, mas o vendedor faz um excelente trabalho em te CONVENCER de que vc vai conseguir algo rápido.

A empresa acolhe todos que querem entrar, mas não dão conta de responder todos os clientes. Já disse que quero cancelar o produto há muito tempo, mas ficaram me enrolando e com respostas demoradas.

Atenção! O vendedor VAI DIZER que vc vai conseguir um emprego rápido, eu caí nesse bait, cuidado, não é isso que vai acontecer.

Já não logo mais no sistema a muito tempo, já não tenho interesse em nada..

E não quero complicações com a empresa, só quero o produto cancelado, simples assim.