Pedido - 893124 - Solicitação de Cancelamento e Reembolso Integral do Programa DEV na Gringa (Período de Arrependimento de Compra)

30/07/2026 às 20:45
No dia 30 de Julho de 2026, às 17:00, efetuei a compra do "Programa DEV na Gringa", registrado sob o pedido 893124.
Apenas algumas horas após a transação, entro em contato solicitando o cancelamento do serviço e a devolução total do valor pago. Minha solicitação é amparada pelo artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (direito de arrependimento), já que a aquisição ocorreu no ambiente virtual e o pedido de distrato foi feito dentro do prazo legal de 7 dias.
A decisão de desistir da compra ocorreu após eu ler avaliações públicas de outros consumidores, o que me deixou inseguro para dar continuidade ao programa.
Encaminho meu contato por aqui e por email visando evitar qualquer atraso no periodo de devolução, ressalto que o site não oferece uma ferramenta clara e acessível para que o cliente consiga efetuar o cancelamento por conta própria, sendo manifestado o direito a arrependimento no mesmo dia.
Sendo assim, reforço a minha exigência de cancelamento imediato do pedido, bem como o estorno integral da quantia, efetuado obrigatoriamente por meio do mesmo método de pagamento utilizado na compra (pix).
Fico no aguardo de um retorno formal da empresa, contendo a comprovação do cancelamento e do respectivo estorno.
31/07/2026 às 19:13
Prezado João,
Ficamos felizes em conversar hoje para auxilia-lo a concluir seu pedido de cancelamento por arrependimento junto à Principia. Você pode acompanhar seu pedido facilmente pelo portal do aluno Principia agora e aguardar o reembolso da sua entrada.
Lamentamos muito a sua saída mas tenha certeza de que esperamos você novamente em um momento futuro!
Conte conosco caso haja qualquer dúvida!
At.te,
Equipe Coders - Carol