Programa DEV na Gringa: Falta de Suporte e Dificuldade de Contato

Aracaju - SE

29/05/2026 às 10:53

Realizei a contratação do Programa DEV na Gringa acreditando na proposta de acompanhamento, suporte e mentoria conforme divulgado na oferta e previsto nos próprios Termos de Uso.

No entanto, venho tentando contato pelo número de CS e pelos canais informados, e não estou conseguindo falar com a pessoa responsável. Não há retorno adequado nem posicionamento claro sobre a situação.

O programa promete suporte via chat, acompanhamento e sessões com especialistas. A ausência de resposta e a dificuldade de contato configuram falha na prestação do serviço, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (art. 20).

Estou buscando apenas o que foi contratado: atendimento e suporte adequados.

Solicito:

Um posicionamento formal imediato.
Regularização do atendimento.
Caso o suporte continue inexistente, a rescisão contratual com devolução dos valores pagos.
Aguardo retorno urgente para que a situação seja resolvida de forma amigável.

07/06/2026 às 21:25

Prezado Kaio,

Nos desculpamos profundamente pela demora no atendimento. Houve uma questão técnica no sistema de mensagens que fez com que seu chamado ficasse perdido na fila.

Após sua verbalização por aqui, a liderança foi acionada e todos os alinhamentos foram realizados para resolver esse problema.

Embora esteja tudo certo agora, entendemos perfeitamente que isso não muda a sua experiência. E, por conta disso, solicitamos à liderança que entrasse em contato com você ainda essa semana para investigar se há mais algum problema e também fornecer um canal de contato exclusivo com ela caso haja algum problema.

Agradecemos a compreensão e esperamos que você possa confiar de que daremos nosso máximo para que nem você e nenhum outro aluno passem por isso novamente.

Equipe Coders

08/06/2026 às 09:10

A Luciana resolveu o problema entrando em contato comigo, sendo bastante prestativa e disponivel para resolver esse meu ocorrido