Solicitação de cancelamento e reembolso do Programa DEV na Gringa por arrependimento

Canoas - RS
12/06/2026 às 12:37
Realizei a compra do Programa DEV na Gringa no dia 11/06 às 19h40 e venho formalmente solicitar o cancelamento da compra e reembolso de todos os valores pagos devido a questões pessoais.
Minha decisão se fundamenta no Direito de arrependimento art. 49 do CDC e deve ser cumprida pois trata-se do prazo legal de 7 dias corridos.
Desta forma, venho solicitar formalmente o cancelamento imediato da compra e o reembolso integral do valor pago, com base no direito de arrependimento previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, por se tratar de contratação realizada online e dentro do prazo legal de 7 dias corridos.
Solicito confirmação formal do recebimento e prosseguimento desta solicitação dentro do prazo para evitar acionarmos os órgãos competentes.
12/06/2026 às 16:54
Prezado Gabriel,
Ficamos felizes em falar com você hoje e efetuar sua solicitação de cancelamento de forma rápida e efetiva devido à urgência do caso.
Lamentamos que você esteja saindo mas saiba que receberemos você futuramente de braços abertos quando as coisas se acalmarem por aí. Conte conosco caso precise de mais alguma coisa.
Equipe Coders
Desejamos melhoras para a família e nos colocamos