Absurdo na rodoviária: falta de banheiro público e cobrança para usar o sanitário.

Rio das Ostras - RJ

05/01/2026 às 11:16

Uma rodoviária desse porte toda de não existe banheiro público todo em banheiro, tem que pagar para poder tá utilizando eu acho isso um tremendo absurdo.

29/01/2026 às 18:30

Olá, Bruno. Boa tarde!

Agradecemos por registrar sua manifestação. Compreendemos sua insatisfação em relação à utilização dos banheiros.

Esclarecemos que a operação dos sanitários segue o modelo atualmente adotado no terminal, o qual inclui a cobrança para utilização, visando a manutenção, limpeza contínua e conservação das instalações.

Sua manifestação será registrada e encaminhada às áreas responsáveis para conhecimento e avaliação, contribuindo para possíveis melhorias nos serviços oferecidos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe CODERTE.

29/01/2026 às 18:36

mais já pagamos muitas ,taxas e temos que pagar para utilizar o banheiro ainda

06/05/2026 às 12:40

Prezado, Bruno.

A Ouvidoria agradece pelo seu contato e pelo seu relato.

Com relação à cobrança para utilização dos sanitários, informamos que, nos terminais Terminal Rodoviário Novo Rio e Terminal Rodoviário Roberto Silveira, passageiros que apresentam passagem válida para o mesmo dia estão isentos da tarifa para uso dos banheiros.

Nos demais terminais administrados, não há cobrança para utilização dos sanitários.

Seguimos trabalhando para aprimorar a comunicação dessas informações e melhorar continuamente os serviços prestados.

Permanecemos à disposição.

Ouvidoria

10/05/2026 às 22:06

Mentira eu fui usar o banheiro e me cobraram