Banheiro da Rodoviária Novo Rio: relato de degradação e falta de segurança

Macaé - RJ

22/09/2025 às 15:56

Em 12/09/2025, com passagem comprada para as 20:00, cheguei na rodoviária as 17:00. Por volta de 18:00 resolvi ir ao banheiro, que é pago (3,00 ) e não aberto ao publico.
Tive uma experiência que só vemos em um submundo, e em selva. Ao entrar no banheiro, com varias pessoas circulando, tinham dois animais , no meio do lavabo, mantendo relação sexual, totalmente à vontade e indiferente ao local. Penso em que [Editado pelo Reclame Aqui] o Rio de Janeiro se transformou, e em que [Editado pelo Reclame Aqui] virou a Rodoviária Novo Rio. Não localizei nenhum policial ou segurança, e imaginei se eu estivesse entrando naquele local com meus netos o que eu teria feito. Talvez estragasse meu resto de vida, pois tenho 61 anos e nunca passei por nada parecido.
Deplorável ver a degradação humana, falta de respeito e descaso da Rodoviária ( se podemos chamar aquilo de Rodoviária, está mais para um [Editado pelo Reclame Aqui] ).
O meu objetivo dessa reclamação não é receber contato da administração com um monte de palavras [Editado pelo Reclame Aqui] de que irão verificar, analisar, desculpar, não quero nenhum contato da rodoviária, mas quero registrar meu alerta a pais, avós, tios, enfim, se forem passar por esse [Editado pelo Reclame Aqui] de lugar, não deixem suas crianças sozinhas naquele lugar macabro.

29/09/2025 às 09:04

Não respondeu. Também já esperava que não fosse responder, e acho que toda a administração deveria ser responsabilizada, pois se esse fato acontecia no dia com naturalidade deve ser porquê se trata de um fato comum de ocorrer.