Cobrança indevida de boletos sem consentimento da empresa

Curitiba - PR
18/06/2026 às 21:40
boletos indevidos. Não efetuei negocio algum e nunca faria com uma empresa
que age de ma fé desta maneira. nao quero boletos para minha empresa.
nao importa se é facultativo ou nao. porque nao da o direito deles sem consentimento da empresa
19/06/2026 às 09:13
Olá, Alceu.
Entendemos sua insatisfação e respeitamos seu posicionamento, especialmente por deixar claro que não possui interesse em receber esse tipo de proposta comercial.
Gostaríamos apenas de esclarecer que os boletos enviados não correspondem a cobranças por serviços contratados, mas sim a propostas comerciais facultativas, emitidas conforme previsto na Resolução BCB n 443/2024 do Banco Central. Esse modelo não gera obrigação de pagamento, vínculo contratual, protesto ou negativação.
Compreendemos, porém, que independentemente da natureza da proposta, sua empresa não deseja receber novos envios. Por esse motivo, já realizamos a remoção definitiva do seu CNPJ da nossa base ativa e a baixa de quaisquer títulos vinculados, impedindo futuras emissões para sua empresa.
Caso ainda visualize algum boleto no DDA, isso ocorre apenas pelo prazo de atualização dos sistemas bancários.
Se desejar qualquer confirmação adicional ou atendimento direto, permanecemos disponíveis:
WhatsApp: (19) 97154-3662
E-mail: [[email protected]]