COMPRA HA MAIS DE UM MÊS SEM ATUALIZAÇÃO- SISCOMEX

Campinorte - GO

01/04/2025 às 09:34

Bom dia,

Prezados acompanho pelo Siscomex o pedido que efetuei de um item do Aliexpress, ultima atualização do site foi em 25/02- há mais de um mês e nada do meu produto ser entregue, permanece em fiscalização. Que fiscalização é essa em um longo período de tempo, sem se quer alguma atualização?
O codigo do produto é: Remessa CNBR*****

CNBR*****
NI do Destinatário: ***** Eugenio Perinelli.

23/06/2025 às 20:38

Olá, tudo bem?

Verificamos que a sua reclamação se refere a um pedido feito no AliExpress, relacionado ao código de remessa CNBR*******, atualmente em processo de fiscalização aduaneira.

Gostaríamos de esclarecer que a CODEWAVE TECHNOLOGIES LTDA não possui qualquer relação com vendas no AliExpress, nem com processos de importação ou logística internacional.

Nossa empresa atua exclusivamente no segmento de tecnologia, oferecendo acesso à nossa plataforma de eBooks através de propostas comerciais enviadas para empresas.

Sugerimos que entre em contato diretamente com o suporte do AliExpress ou com os Correios para obter mais informações sobre o andamento da sua encomenda.

Estamos à disposição caso precise de qualquer outro esclarecimento sobre os nossos serviços.

Equipe CODEWAVE TECHNOLOGIES LTDA