Brasília - DF

04/05/2026 às 16:26

Eu, ***** , inscrita no programa habitacional desde 2014, venho manifestar minha profunda insatisfação com a forma como meus dados estão sendo utilizados e com o tipo de retorno que tenho recebido deste órgão.
Há 12 anos aguardo uma solução habitacional definitiva. No entanto, venho recebendo constantes mensagens de construtoras oferecendo imóveis com financiamentos bancários elevados, parcelas incompatíveis com meu orçamento e prazos de entrega longos (2 a 3 anos).
Gostaria de ressaltar que:
Não tenho interesse em propostas de financiamento direto com construtoras privadas;
Fico extremamente frustrada ao receber notificações acreditando ser uma convocação da CODHAB, para descobrir que se trata de uma oferta comercial;
Solicito que meu nome e contatos sejam removidos de listas de compartilhamento com construtoras para fins de financiamento privado.
Meu objetivo com a inscrição feita em 2014 é o atendimento por meio dos projetos de interesse social do Governo, e não ser alvo de propaganda de mercado imobiliário. Peço que a CODHAB registre meu desinteresse nessas modalidades e que as futuras comunicações sejam restritas a convocações reais do programa.
No aguardo de uma providência e de esclarecimentos sobre minha situação na fila.