Araripina - PE

16/01/2020 às 22:02

Em Março de ******* fiz a aquisição de uma plataforma de mobilidade urbana com os aplicativos ofertado pela empresa Codificar, com o nome de UBER CLONE, que de clone não tem nada, desde o processo de desenvolvimento tive problemas, eles ofertam um produto dizendo que entregaram a plataforma e aplicativos todos prontos para o funcionamento e depois que você assina o contrato e paga começam as faltas de compromissos com prazos e todos os atrasos apoiadas em desculpas que implicam em possivel culpa do cliente, como se na venda tivessem explicado que você cliente deve criar diversas contas e contratar anuidades que seguem um check list seguido passo a passo pelo cliente sem suporte para que não ocorra erros, um exemplo foi, mesmo com a preocupação por minha parte em confirmar as sugestões de contas de email smtp compativeis com a plataforma, e adquirindo uma das sugestões, apos adquirir e repassar as senhas e após varios meses de espera nas desculpas por não terminar e entregar a plataforma, me disse que não haviam conseguido configurar a conta de email que adquiri e tive que comprar outra anuidade. Acreditem eles oferecem um produto e entregam outro, de clone o uber deles não conseguem nem chegar perto, pois não possuem um simples chat de comunicação entre usuario e motorista através do app, não funciona as opções de cobrança no cartão de credito e débito, não há competitividade com qualquer outro aplicativo, e me prometeram a atualização no fim de dezembro e hoje após o seu vendedor me cobrar a hospedagem de servidor de mais de ******* reais mensais o mesmo me disse que não tem como prever quando estará atualizado, na cidade que implantei a plataforma chegou um concorrente e sua plataforma é completa, há varias reclamações sobre o funcionamento da minha plataforma, a mesma trava muito, os calculos de tarifas nós tivemos vários erros, e o suporte da codificar? Um verdadeiro descaso, não caiam nessa [Editado pelo Reclame Aqui] promessa, não vale apena, minha unica solução é lutar na justiça para reaver o dinheiro que gastei que jasomam mais de 70 mil entre pagamento da plataforma, pagamentos de hospedagem, estrutura para implantação, etc. Na proxima semana estarei dando prosseguimento, mas gostaria de deixar registrado para que outras pessoas não caiam nesta [Editado pelo Reclame Aqui]. Sou consumidor, adquiri em meu cpf, mudei totalmente de vida, saí de Rondonia para o Ceará, tranferi faculdade, implantei em uma cidade que pleno crescimento, o único na cidade, tinha tudo para ter sucesso se a plataforma oferecesse o mínimo que se espera dos aplicativos de mobilidade disponíveis no mercado. E no entanto sigo frustrado pelo descaso e falta de respeito, iniciando pela pessoa que se diz sócio da empresa, o qual prometeu na quinta feira da semana passada dar uma data definitiva de atualização dos recursos dos apps e esta semana ao ser questionado, após dias ignorando conversas via whatsapp, responde como sempre fez, procurando encontrar justificativas que incidem sobre o cliente que não é e nunca foi especialista no processo de criação, implantação e funcionamento da plataforma desenvolvida em sua empresa. Imagina o tratamento do restante da equipe então. Tenho todas as conversas gravas e posso comprovar, aliás é exatamente o que farei, o parecer juridico está em fase final e isso não ficará em vão.

20/01/2020 às 13:40

Olá Janser, tudo bem?

O Checklist é um processo fundamental à correta publicação do aplicativo. É através dele que conseguimos diferenciar cada detalhe do aplicativo de mobilidade urbana contratada.
Como consta em proposta comercial e no contrato assinado, o preenchimento deste Checklist é um dever do contratante. E todos nosso setor comercial é orientado a informar ao cliente sobre esse requisito.
De forma complementar, o setor de Processos acompanha esse preenchimento, ficando à disposição para tirar dúvidas e ser auxiliado neste documento, conforme já foi realizado com dezenas de outros clientes da Codificar com sucesso.

Na proposta comercial recebida e assinada, também constaram os acessos para o painel e aplicativo demonstrativos. Ou seja, foi possível testar o aplicativo antes da contratação, permitindo conhecer todas as funcionalidades existentes e não existentes. Nenhuma nova funcionalidade ou modificações foram contratadas pelo senhor.

Informamos que os aplicativos são constantemente atualizados e com as diversas realizações de testes, conferimos o bom funcionamento dos mesmos.

Lembramos que a hospedagem é um serviço terceirizado, necessário para que o aplicativo fique ativo. O nosso Suporte permanece disponível para ajudar em qualquer questão não esclarecida.

Equipe Codificar