Estou insatisfeita com a loja Código Girls do Shopping Penha (São Paulo)SP.
Esta reclamação possui mais de 3 anos e não está mais sendo contabilizada no índice da empresa
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da loja Código Girls,realizei uma compra e até o momento não fizeram o registro de minha nota paulista!!Se continuar assim não vou comprar mais e irei levar a nota fiscal ao PROCON..Pois é meu direito!!! Ainda avisei a gerente da loja que se caso não fizessem o registro,iria reclamar!!
Peço a gentileza efetuem o registro de minha nota fiscal!
10/03/2014 às 10:15Olá Rosana,
Preciso que você me envie a data da compra e em qual loja foi efetuada.
Equipe Código Girls
10/03/2014 às 17:22A compra foi no Shopping Penha em São paulo/SP.Dia 01/02/2014.
Sou cliente da loja Código Girls,realizei uma compra e até o momento não fizeram o registro de minha nota paulista!!Se continuar assim não vou comprar mais e irei levar a nota fiscal ao PROCON..Pois é meu direito!!! Ainda avisei a gerente da loja que se caso não fizessem o registro,iria reclamar!! Peço a gentileza efetuem o registro de minha nota fiscal!!
10/03/2014 às 17:24Sou cliente da loja Código Girls,realizei uma compra e até o momento não fizeram o registro de minha nota paulista!!Se continuar assim não vou comprar mais e irei levar a nota fiscal ao PROCON..Pois é meu direito!!! Ainda avisei a gerente da loja que se caso não fizessem o registro,iria reclamar!! Peço a gentileza efetuem o registro de minha nota fiscal! Compra feita no dia 01/02/2014 shopping penha.!!
10/03/2014 às 17:24Regular...