Mau atendimento e falta de opções para troca de calça na loja física.

22/11/2025 às 19:22

Hoje dia 22/11/25 fui até ao Shopping Itaquera realizar a troca de uma compra que eu havia feito pelo site. Ao entrar na loja, eu fui abordada por uma vendedora que me perguntou: "se poderia ajudar?", expliquei que se tratava de uma troca e que a peça estava apertada e eu gostaria de um tamanho maior, ela me disse que não tinha mais daquele modelo disponível, então, eu disse que poderia ser um outro modelo de calça, como a calça era preta, ela me mostrou um outro modelo de calça preta, eu experimentei e a calça ficou apertada, ao experimentar a 42 estava folgada demais. Ao sair do provador, eu disse que não havia ficado legal, então, ela me disse que eu tinha um valor X e poderia escolher algo da loja. Ela simplesmente me deu uma única opção de calça para troca e simplesmente saiu. Eu compro na código há anos!!! E sei bem que os modelos de calças ficam armazenadas no estoque, ela não se ofereceu para ir ao estoque buscar algumas peças pra mim, pois era uma troca. Eu nunca tinha sido tão desrespeitada, quando entra na loja a vendedora vem igual um [Editado pelo Reclame Aqui], quando descobre que é troca faz pouco caso de você. Vocês precisam urgentemente reaver o comportamento das funcionárias de vocês!!!!! EU NÃO SOU MENOS CLIENTE, PORQUE ESTOU REALIZANDO UMA TROCA!!!!

26/11/2025 às 12:43

Prezada,

Lamentamos profundamente que sua experiência em nossa loja tenha lhe causado qualquer tipo de desconforto. Sentimos muito que sua visita tenha sido marcada por uma percepção negativa e por qualquer frustração decorrente do atendimento recebido.

Pedimos sinceras desculpas pelo constrangimento ocasionado. Informamos que iremos averiguar o ocorrido com atenção e tomar as devidas providências para reforçar as orientações à equipe, a fim de evitar que situações semelhantes se repitam.

Agradecemos por relatar o ocorrido e reiteramos nosso pesar por todo o transtorno vivenciado.

Equipe Código Girls

01/12/2025 às 18:32

Resposta padrão pronta, não entraram em contato comigo para averiguar o fato ocorrido. E duvido muito que a funcionária seja advertida das suas atitudes.

01/12/2025 às 18:36

Olá! Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por compartilhar o ocorrido. Verificamos em nosso sistema e realmente a calça mencionada estava esgotada no momento da sua visita à loja. Nesses casos, a equipe não precisa necessariamente ir até o estoque físico, pois a consulta no sistema já informa a disponibilidade real da peça.

Lamentamos que você tenha sentido falta de um retorno mais detalhado. Vamos reforçar internamente a importância do atendimento completo para que situações assim não voltem a acontecer.

Nos colocamos à disposição para ajudar no que precisar e para verificar outras opções que possam te agradar.