Falta de comprometimento de atenção ao locatario

Guarulhos - SP
15/12/2023 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui declarar minha indignação hoje e dia 15/12/23 venho cobrando por email o boleto de vencimento desde o dia 10 sem retorno, e ainda nada. Hj passei na imobiliária pra ver se conseguiria pessoalmente ser atendida e pra minha surpresa a mesma encontra-se fechada não havendo como solucionar o problema! Provavelmente fecharam pro recesso de final de ano mas sem enviar os boletos isto e falta de comprometimento!!!!!
30/05/2026 às 11:50
Olá, Paula Zardo
Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pelos transtornos que essa situação possa ter causado na ocasião.
Entendemos sua insatisfação e reconhecemos a importância de manter uma comunicação ágil e eficiente com nossos clientes. Seu apontamento é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos e nosso atendimento.
Felizmente, a situação já foi resolvida. Caso precise de qualquer suporte futuramente, nossa equipe permanecerá à disposição para atendê-la pelos canais abaixo:
Endereço: ***** - *****, ***** - *****, ***** - *****, *****
Telefone: (11) 2451-1000
Agradecemos sua compreensão e esperamos poder atendê-la sempre da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento
01/06/2026 às 09:55
Bom dia! A falta de comprometimento é tão grande q responderam minha reclamação de 2023 em 2026 so se passaram 3 anos eu ja nem locatário dessa imobiliária sou, insatisfação enorme!!!!! Criem profissionais nesta empresa é ridículo atendimento!!!!!!
01/06/2026 às 10:59
Olá, Paula.
Vc tem razão em estranhar receber uma resposta a uma reclamação de 2023 somente agora. Entendemos perfeitamente sua reação e pedimos desculpas por isso.
Recentemente realizamos uma revisão de registros antigos na plataforma e, ao identificar sua manifestação sem retorno formal, buscamos responder, ainda que tardiamente, por respeito ao seu apontamento e ao período em que foi nossa cliente.
Lamentamos que sua experiência na época não tenha sido a esperada e agradecemos por ter compartilhado sua insatisfação. Comentários como o seu nos ajudam a revisar processos e evitar que situações semelhantes se repitam.
Desejamos sucesso em sua trajetória.
Código Imóveis