Falo da muita de cancelamento

Betim - MG
03/10/2023 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesFiz a inscrição do meu filho no curso, na data 18 de abril de *******, só que devido a motivo de trabalho não conseguimos levar ele no curso a alguns meses e queria fazer o cancelamento. São 18 parcelas, de R$ *******,90 reais por mês . Como não consigo está levando ele queria fazer o cancelamento, só que tenho que pagar 50 % da multa de cancelamento do valor das parcelas que falta, que são 14 parcelas que seria no pix R$ 1.*******,30 reais
18/10/2023 às 17:45
Prezados,
A CódigoKid é uma das maiores escolas de ensino de tecnologia, robótica e programação para crianças e adolescentes do Brasil, com mais de ******* unidades em todo território nacional e trabalhamos há quase uma década arduamente para atender as expectativas de nossos franqueados e levar ensino de tecnologia para todas as cidades de nosso país.
Agradecemos o envio de seu relato e insatisfação, pois isso é muito importante para sempre estarmos avaliando e melhorando as atividades de treinamento continuado da CódigoKid, a orientação personalizada às unidades, bem como o ídice de satisfação final de nossos clientes alunos, que inclusive têm a oportunidade de avaliar cada aula realizada em seu término on line.
Estamos em contato com a unidade da CódigoKid mencionada, para procurarmos intermediar uma resolução para seu caso. É importante que todos compreendamos que a multa mencionada consta em contrato assinado no momento da matrícula e é parte importante da organização de uma escola ou de qualquer empresa da área de educação para que a mesma possa elaborar seus cronogramas de atividades, capacidade de atendimento de alunos, contratação de professores e aquisição e estoque de material didático. Nesse sentido, a unidade está apenas aplicando a resolução contratual que foi informada no momento da matrícula e início das atividades. De qualquer maneira, desejamos que o tema possa encontrar uma mediação, e que seu filho tenha oportunidade de cursar novos cursos na área de tecnologia em um novo momento. Qualquer outra ******* à disposição através de nossos contatos e canais de atendimento em nosso site e unidades Códigokid. Obrigado.
Equipe CódigoKid
06/11/2023 às 09:28