Devolução do Dinheiro? É mentira!

Brasília - DF

22/11/2016 às 14:35

Dia 17 de outubro adquiri um programa de emagrecimento através do HOTMART, intitulado por CPE- Código para Emagrecimento. Conforme a compra foi concluída, outro programa chamado 15M foi oferecido e da mesma forma que o CPE, havia uma cláusula de cancelamento onde estabelecia que em um prazo de 30 dias, contados da compra, caso o cliente não estivesse satisfeito, após o cancelamento o valor pago seria devolvido. Ocorre que equivocadamente eu cliquei eu algum lugar diverso do pretendido e a compra do programa 15M foi realizada. No mesmo dia, assim que o HOTMART enviou o informativo de compra, rapidamente solicitei o cancelamento e o estorno do valor que seria cobrado, R$ 97,00.
No primeiro e-mail enviado tive o retorno do suporte do programa com a confirmação do cancelamento. No entanto, a devolução seria realizada através do respectivo departamento financeiro. Aguardei cerca de 10 dias e ao verificar a minha fatura do cartão de crédito, visualizei a cobrança do programa. Logo, a solicitação de cancelamento não foi realizada e, tampouco a devolução. Reiterei o mesmo e-mail por duas vezes e novamente a solicitação foi ignorada. Tentei também contatar o suporte da página do facebook, através do grupo de clientes que programa possui como grupo secreto e pasmem! TODAS as postagens que fiz solicitando orientação não foram autorizadas para que fossem publicadas.
Se não consigo contato via e-mail e via facebook, não me resta outra alternativa. Registro aqui a minha mais completa insatisfação a conduta adotada pelo grupo gerido pela Júlia Humber, no que toca o descumprimento de cláusula EXPRESSA em seu site, referindo a devolução do valor pago em caso de insatisfação.
Aguardo posicionamento da empresa e imprescindivelmente a devolução do valor pago.

03/01/2019 às 21:29

Que atendimento? Sem resposta até hoje!