Códigos Lucrativos - copiar e colar os códigos e, após, é só sacar? Sai, que é [Editado pelo Reclame Aqui]!

Belo Horizonte - MG
18/11/2024 às 15:53
ID: 202282619
Ver todas ReclamaçõesAtravés de um anúncio de Internet, interessei-me por fazer parte de um grupo que estaria trabalhando em um projeto chamado "Códigos Lucrativos". O projeto nos ensinaria a ter acesso direto a um sistema, através do qual receberíamos códigos de grandes multinacionais, os quais seriam repassados por meio simples (copiar/colar), gerando, então, lucros variados. Ao aceitar fazer parte do grupo, já achei estranho ter de pagar o valor de R$ 67,00, já que tinha sido informado, no vídeo, que o valor seria R$ 95,00. Fiz o pagamento, compra PPCPMTB5FME09J, e o sistema me direcionou DIRETAMENTE a uma nova plataforma de pagamentos, na qual eu deveria pagar o valor de R$ 47,00 para adquirir o produto "Finanças no Verde"- Saúde Financeira-, compra PPCPMTB5FME0LN. Como havia estranhado o fato de ter de pagar apenas R$ 67,00 na plataforma anterior, sendo que o vídeo me disse que o valor seria R$ 95,00, acreditei na hipótese de esse valor ser a soma de um com o outro, no caso, sem um desconto, o que totalizaria, na verdade R$ *******,00 (cento e quatorze reais), e não R$ 95,00 (noventa e cinco reais), o que enxerguei ser irrelevante, pois estava ansioso por conhecer logo a tão supostamente PODEROSA plataforma de Códigos Lucrativos. Após o pagamento do citado valor, realizado via cartão de crédito, fui transferido a uma plataforma, na qual me foram repassados alguns códigos de algumas grandes empresas, levando, ao final, à "possibilidade" de ter ganhado quase R$ 1.*******,00 (Hum mil e trezentos reais). Todavia, ao solicitar o saque e informar a minha chave PIX, apareceu uma tela apresentando a mensagem "saque bloqueado", e me pedindo para pagar o valor de R$ 95,00, que seria para o produto "Saca Fácil", o qual seria uma forma de ser verificado que o solicitante do saque não seria uma pessoa desautorizada a isso fazer. Fiz o pagamento via PIX, que ser refere à compra PPCPMTB5FME30A e, a partir daquele momento, fui direcionado para um novo sistema, que se tratava de um jogo, o qual, se eu quisesse jogar, teria de fazer um investimento a partir de R$ *******,00 (cento e cinquenta reais), e que o sistema pagaria o dobro do valor investido em poucos minutos. Por NÃO SE TRATAR DISSO (JOGO) O TEOR DO VÍDEO ANÚNCIO AO QUAL ASSISTIR, E POR NÃO EXISTIR NADA A NÃO UMA NOVA FORMA DE PAGAR (NÃO se para de pagar e de investir, SEM RECEBER NADA), DECIDI NÃO IR MAIS ADIANTE, questionar o fator e solicitar o reembolso de todos os valores investidos. Após todas essas frustrações, e tendo o prazo de recebimento do PIX esgotado hoje, 3 dias, solicito o reembolso total dos pagamentos realizados (R$ 67,00 + R$ 47,00 + R$ 95,00), pois desisto do suposto curso ou entrada nesse tipo de sistema; desisto de todos os produtos (ainda estou dentro do prazo de 7 dias, segundo o CDF - Código de Defesa do Consumidor deste país). Repito, desisto, de forma irretratável, inegociável e irrevogável, de todos os cursos/projetos/plataformas e negócios, para os quais investi os valores supracitados.
Conto com a gentileza dessa plataforma, pois, apenas por medida de segurança e veiculação de toda essa falta de compromisso com o cliente, caso o extorno não aconteça até a manhã desta terça-feira, dia 19/11/*******, repassarei essas informações à TV Record, diretamente ao Programa do Celso Russomanno (creio que, pela minha escrita, nota-se que não sou um desprovido de informações e/ou cultura, quanto mais de conhecimento com pessoas que podem reivindicar os meus diretos e os de outrém), bem como ao Programa "Plantão da Cidade", diretamente ao seu apresentador, Eustáquio Ramos, na Rádio Itatiaia, além de inserção de toda esta matéria no Reclame Aqui (isso será feito hoje ainda), para vista nacional. Todas as medidas processuais, na área cível e criminal serão tomadas, e todas as instâncias percorridas, caso não consigamos resolver esse pequeno entrave até o próximo dia. Creio que, na desnecessidade disso, teremos tudo resolvido até amanhã, com os valores depositados no meu PIX, cuja chave é******* - Dimes Hipólito da Silva Nubank.
Sem mais para o momento,
Dimes Hipólito da Silva
Belo Horizonte, 18 de novembro de *******
02/10/2025 às 13:37
Empresa que usa de má fé, com conduta [Editado pelo Reclame Aqui]ária, dolo e certeza de impunidade!