Arroz Codil infestado de insetos: Falta de controle de qualidade e risco ao consumidor

Igarapé - MG

12/01/2026 às 21:50

Gostaria de registrar uma reclamação, pois esta já é a segunda vez que adquiro arroz da marca Codil e me deparo com o mesmo problema: produto infestado de insetos.

A compra foi realizada no Supermercado Rena, no último domingo. Hoje, ao organizar meus armários, percebi insetos andando dentro do pacote de arroz, mesmo estando lacrado.

Trata-se de uma situação extremamente desagradável, que demonstra falta de controle de qualidade e total desrespeito com o consumidor. Um produto alimentício nessas condições é inaceitável e causa insegurança quanto ao consumo.

Aguardo um posicionamento da empresa e providências urgentes, pois o ocorrido gera revolta, prejuízo e perda total da confiança na marca.

14/01/2026 às 16:07

Boa tarde, Larissa Fabiana

Lamentamos o inconveniente, não é essa a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, peço por gentileza que entre em contato com o nosso serviço se atendimento ao consumidor através do Whatsapp 37 3512-1073 para que possamos solucionar essa questão para a senhora.

Aguardamos seu contato.