Arroz Codisul 5kg infestado de carunchos: produto impróprio para consumo

Montes Claros - MG

12/03/2026 às 14:23

Arroz Codisul 5kg com infestação de carunchos produto impróprio e situação inadmissível
Comprei um pacote de arroz Codisul de 5kg e tive uma experiência extremamente desagradável e decepcionante.
Ao abrir o pacote, me deparei com uma quantidade absurda de carunchos no arroz. Não eram poucos ou algo pontual eram muitos, praticamente uma infestação, algo completamente fora do aceitável para um alimento destinado ao consumo.
O mais constrangedor foi perceber que, mesmo após o preparo, alguns insetos continuaram visíveis. Imaginem a situação: você está servindo um almoço e um convidado percebe um inseto andando no prato. É uma situação extremamente vergonhosa e constrangedora para qualquer consumidor.
Além disso, o arroz estava esfarelento, quebradiço e com aspecto totalmente comprometido, o que tornou o consumo impossível. Diante disso, fui obrigada a descartar todo o pacote, gerando prejuízo.
Fiquei sinceramente estarrecida, decepcionada e indignada, pois trata-se de um produto que não é barato e do qual se espera o mínimo de controle de qualidade.
Possuo fotos e vídeos que comprovam a situação.
Outro ponto importante: ainda tenho mais unidades do produto em casa e estou preocupada com a possibilidade de estarem nas mesmas condições. Caso seja constatado o mesmo problema, infelizmente terei que buscar as medidas judiciais cabíveis, pois não é razoável nem aceitável encontrar uma quantidade tão grande de insetos em um alimento.
Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução para o ocorrido.

12/03/2026 às 15:45

Boa tarde, !
Lamentamos o ocorrido e informamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos consumidores.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) por meio do WhatsApp (37) 3512-1073, para que possamos analisar o caso e apresentar a melhor solução com a maior brevidade possível, orientamos também para que não descarte o produto para que possamos viabilizar a troca.
Aguardamos seu contato e permanecemos à disposição.
Codil Alimentos