Encontrado fezes de rato em pacote de arroz da marca Codilsul comprado no Supermercado Economart em Vespasiano, *****

Vespasiano - MG

17/05/2026 às 12:07

Hoje dia ***** achei o que parece coco de rato ao abri um pacote de arroz da marca codilsul , ontem no supermercado Economart , localizado na ***** em Vespasiano *****. Comprei 2 pacotes dessa marca .
E inadmissível que isso acontece com uma marca tao conhecida. Quero esclarecimentos o mais rápido possível.

19/05/2026 às 16:25

Olá Erick, tudo bem?
Entendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente o ocorrido, pois situações assim não condizem com nossos padrões de qualidade e segurança.
Conforme informado anteriormente, a troca do produto é um direito seu, mesmo sem a apresentação de evidências até o momento, nos colocamos à disposição para realizar como forma de atendimento e respeito ao consumidor. É de extrema importância o recolhimento do material para análise técnica junto ao setor responsável para a apuração adequada do caso e para identificarmos a origem do problema, evitando qualquer possibilidade de recorrência dentro dos procedimentos adotados pela empresa.
Codil Alimentos Ltda.

19/05/2026 às 18:35

Eu acho [Editado pelo Reclame Aqui] de rato no arroz e vocês querem que eu troco por outro ?
Essa resposta suas e inacreditável.

20/05/2026 às 07:45

Olá Erick, tudo bem?
A troca foi oferecida como atendimento imediato ao consumidor, pois a análise do material é fundamental para apurarmos corretamente o ocorrido e adotarmos as medidas necessárias.
Seguimos para continuidade da apuração.

Codil Alimentos Ltda.

20/05/2026 às 10:51

Olá Erick. Conforme alinhado em nosso contato, aguardamos o seu retorno para dar continuidade ao seu atendimento da melhor forma possível garantindo sua satisfação. Conte conosco.

21/05/2026 às 17:08

Nao resolveu meu problema .