Produto deteriorado mesmo tendo sido empacotado recente.

Belo Horizonte - MG
13/01/2016 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesFoi encontado no produto Feijão Codil Premiun mofo mesmo com a data de embalagem do produto recente.
O produto embalado em 26/11/******* foi adquirido em 05/12/******* já deteriorado o que leva a crer que a empresa deliberadamente colocou no mercado produto impróprio para o consumo.
Ao efetuar contato com a empresa via atendimento web, a mesma não oferece atendimento ******* e não fornece nenhum protocolo de atendimento, recebi uma ligação de que um representante viria até minha casa para a troca do produto o que não ocorreu conforme prazo previsto.
Desta forma reitero aqui a minha insatisfação com um produto que era de meu uso cotidiano e gostaria que a empresa levasse mais a sério situações como essa.
Adriano
25/01/2018 às 13:38
Só foi resolvido devido a reclamação postada aqui no site.

25/01/2018 às 17:15
Boa tarde, Adriano.
Através da sua postagem tomamos conhecimento do que podem ser problemas em um de nossos produtos e em nossos processos de comunicação. Lamentamos o ocorrido e entraremos em contato para apurar e resolver a situação.
Obrigado.