Produto deteriorado mesmo tendo sido empacotado recente.

Belo Horizonte - MG

13/01/2016 às 14:15

Foi encontado no produto Feijão Codil Premiun mofo mesmo com a data de embalagem do produto recente.

O produto embalado em 26/11/******* foi adquirido em 05/12/******* já deteriorado o que leva a crer que a empresa deliberadamente colocou no mercado produto impróprio para o consumo.

Ao efetuar contato com a empresa via atendimento web, a mesma não oferece atendimento ******* e não fornece nenhum protocolo de atendimento, recebi uma ligação de que um representante viria até minha casa para a troca do produto o que não ocorreu conforme prazo previsto.

Desta forma reitero aqui a minha insatisfação com um produto que era de meu uso cotidiano e gostaria que a empresa levasse mais a sério situações como essa.

Adriano

25/01/2018 às 13:38

Só foi resolvido devido a reclamação postada aqui no site.

25/01/2018 às 17:15

Boa tarde, Adriano.

Através da sua postagem tomamos conhecimento do que podem ser problemas em um de nossos produtos e em nossos processos de comunicação. Lamentamos o ocorrido e entraremos em contato para apurar e resolver a situação.

Obrigado.