Dificuldade em Devolver Sinal

Iguatu - CE
26/11/2024 às 13:57
ID: 202930277
Ver todas ReclamaçõesEstava tentando negociar um onix nessa empresa no sábado e a negociação fixou 80% certo, daí me pediram para adiantar *******,00 reais no cartão com desculpa de segurar o carro. Então fiz, pra minha surpresa na segunda feita passada o vendedor ligou informando que a negocia ficou diferente, aí já foi chato porque fui para lá porque eles disseram que cobria qualquer oferta. NÃO cumpriu com isso.
Pior que agora para externa e devolver o sinal dos *******,00 reais que passou no meu cartão está dificultando, pois fui lá sábado passado assinei um formulário e tiraram cópia da minha habilitação.
Para minha surpresa ao cobrar o estorno hoje o vendedor falou que tenho que ou ir lá novamente ou enviar por wathsapp minha habilitação digital em PDF. Sem observar que a LGPD não permite tal forma.
Ou seja, até agora não fizeram meu estorno e estão com meu dinheiro lá.
Empresa que NÃO recomendo negociar, eles não cumprem com a negociação fechada e NUNCA der um sinal lá.
26/11/2024 às 17:12
Olá, Luis! O seu relato já foi encaminhado para o setor responsável e em breve você receberá um retorno da nossa equipe! A Codisman agradece o seu contato e espera solucionar o ocorrido da melhor forma.
12/05/2025 às 15:07
So devolveu porque vim reclamar aqui.