Chevrolet Codive: Demora excessiva e falta de comunicação no envio de orçamento para reparo de vazamento de óleo.

Campinas - SP

16/07/2026 às 09:53

Tenho um Chevrolet Cruze 2014 e que está vazando óleo, agendei com 10 dias de antecedência na Chevrolet Codive, um agendamento difícil e com agenda cheia, para última segunda-feira 13/07 às 16h30, foi o único horário que eles tinham disponível, pois eu gostaria de ter levado o caro antes. Recebi mensagem de confirmação para levar o carro e confirmei, mas chegando na Codive o mecânico responsável pelo meu atendimento não estava lá, por mim tudo bem, eles iriam disponibilizar um outro mecânico, mas não foi o que aconteceu. Poderiam ter me ligado para reagendar ou me avisar da situação. Me colocaram com o Matheus que estava com a agenda cheia, já iria atender um outro cliente e só me disse que iria precisar lavar o motor do carro e que talvez seria cobrada uma taxa de diagnóstico. Disse que tudo bem, que me enviasse os valores por WhatsApp. No dia seguinte, o Matheus entrou em contato comigo e disse que quem iria me atender era o Helton, o mecânico que eu havia agendado. Na terça-feira ele me respondeu somente no meio da tarde, dizendo que o motor havia sido lavado e que no final da tarde iria mecher em meu carro. Aguardei alguma mensagem, ou orçamento e não recebi nada. Na quarta-feira enviei mensagem logo cedo, ele me respondeu somente na hora do almoço, também enviei mensagem no agendamento para a Ana que me respondeu somente no final da tarde. O Helton por volta de 13h me disse que meu carro não havia vazado mais óleo, depois andou com o carro e disse que voltou a vazar, que provavelmente está com problema no retentor. Disse que o cliente havia faltado e que ele iria mexer em meu carro, também disse novamente se eu estava ciente que o diagnóstico é pago, disse que sim, mas ele também não me passou nenhum valor, disse que iria me enviar o orçamento em seguida. Por volta das 15h enviei mensagem e perguntei sobre o meu orçamento. Ele disse que iria enviar somente no final da tarde, pois estava atendendo um cliente agendado. Aguardei até esta manhã e ainda não recebi o orçamento. Já enviei mensagem também solicitando mais uma vez o orçamento.
Qual é o problema da Codive? Eu também agendei o serviço na segunda-feira! Até agora não recebi um orçamento para o carro! São incapazes de responder apenas um orçamento imagine dar prazo e realizar o conserto do veículo. Venho aqui somente solicitar o mínimo, o orçamento! Pois estou com o carro lá e não tenho a mínima ideia de valores e prazos. Acho que o mais correto é passar a situação para o cliente que decide se deixa o carro lá ou não. Estou perdendo a oportunidade de consertar o carro em outro lugar e estou com o carro a semana toda parado neste lugar desorganizado e sem condições de fazer um simples diagnóstico.

21/07/2026 às 13:17

Olá Sr. Francis, conforme conversamos por telefone, lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Agradecemos por compartilhar suas observações, pois elas são importantes para aprimorarmos nossos processos.
Seu veículo já foi direcionado ao técnico de sua confiança, com conclusão e entrega programadas para sexta-feira. Nossa equipe seguirá acompanhando o atendimento até a finalização do serviço.
At.te
Equipe Codive Chevrolet

23/07/2026 às 09:03

A solução foi boa, mas todo o caminho para se chegar até a solução foi doloroso.