Ligações insistentes e desrespeitosas mesmo após cadastro no 'Não Me Perturbe', resultando em perda de cliente e [Editado pelo Reclame Aqui] de reclamação no *****.

Sumaré - SP

15/05/2026 às 16:12

Já é a segunda reclamação pelo mesmo motivo que abro contra essa empresa, sou cadastrada no portal ***** e continuam me ligando insistentemente, sem o mínimo de respeito, ligações robóticas que desligam quando se atende, até que na última vez uma atendente se identifica e fala que quer fazer um convite especial.
Trabalho em hospital e essa é a realidade do respeito, ligação de 10 em 10 min desde terça feira, vc bloqueia os números e a central liga de outro.
Como vcs não respeitam vou abrir reclamação formal no ***** na segunda feira e perdeu uma cliente, nessa consecionaria nao recomendo e nem sou mais cliente apartir de hj!!

18/05/2026 às 10:04

Olá, Rogéria. Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relatado. Entendemos completamente sua insatisfação e respeitamos sua manifestação.

Realizamos uma verificação interna em nosso sistema e não identificamos nenhuma nova ação de prospecção ou contato recente realizada por nossa equipe, ou por terceiros contratos por nós. Os últimos registros de tentativa de contato constam em 2025, sem movimentações posteriores.

De toda forma, lamentamos pela experiência mencionada e reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer mal entendido que possa ter ocorrido.

At.te
Equipe Codive Chevrolet

21/05/2026 às 22:50

Impossível, a atendente falou comigo na última ligação que consta até o número no print em anexo, e se identificou como sendo da Codive e está ligação era para um convite especial, como vcs contratam essas empresas terceiras é fácil falar que não são vcs