Atraso na entrega e falta de suporte da loja San Marcheli

21/08/2025 às 12:35

Não compre na San marcheli. É uma loja [Editado pelo Reclame Aqui] que não entrega sua encomenda. Eu comprei e não recebi. O site não informa o rastreio da sua compra e os e-mails enviados não são responsáveis por dar uma informação correta. Não cancelam sua compra e jogam seu jurídico para te dar um novo rastreio entregue que nunca chegou.

26/08/2025 às 09:51

Olá, Fernando!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pela situação e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes com produtos e serviços de qualidade.

Entretanto, nossa cobrança se deu devido ao fato do seu pedido ter sido entregue no dia 10/06 conforme código de rastreio *******. Após a entrega identificamos a contestação de pagamento do pedido junto ao banco e, devido a informação de entrega, estamos em contato para que o caso seja regularizado da melhor forma possível.

Nosso contato continuará para a regularização do pagamento dos produtos já entregues, conforme enviamos as informações na conversa por whatsapp e rege a legislação do nosso país.

Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente da loja San Marcheli.