Santana de Parnaíba - SP

23/05/2025 às 17:10

Não entregam nao respondem watszap nao recebi a minha troca que foi enviada errada ja tem uam semana e nao recebi e ja devolvi os que vieram errado

27/08/2025 às 13:43

Olá Cristiano!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Entramos em contato via WhatsApp para tratativa e resolução do seu caso onde seguimos com o reembolso do ******* sua solicitção.

O reembolso foi realizado e encaminhamos o comprovante no mesmo canal de atendimento.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.

Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente da loja San Marcheli.

29/08/2025 às 14:43

Boa tarde sim foi feito o reembolso porém conforme informado não preciso enviar o produto correto?

23/09/2025 às 13:49

Olá, Cristiano!

Conforme informado anteriormente acerca do seu caso, cujo já estamos tratando sua reclamação pelo canal de atendimento, reforçamos nosso compromisso e comprometimento com nossos clientes.

Não será necessário seguir com a devolução do pedido.

Estamos à disposição para qualquer eventualidade.

Em caso de dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente da loja San Marcheli.

11/02/2026 às 15:59

Já fizeram e reembolso