Bateria temporizador Coel BWT40 não dura o especificado

Jaraguá do Sul - SC

04/05/2022 às 07:21

Utilizei um temporizador BWT40 em um pequeno projeto. O mesmo foi comprado na Viewtech na metade de *******. Agora este mês a bateria acabou.
Pelo manual a bateria deveria durar 4 anos.
O que mais surpreendeu foi que não há uma forma fácil de substituir a bateria, a mesma é soldada na placa eletronica, sendo necessária um intervenção no produto para sua troca.
E em pesquisas na internet, inclusive aqui mesmo no reclameaqui, verifiquei que outras pessoas tiveram o mesmo problema.
Me parece uma falha de projeto ou especificação.
Tentei contato pelo suporte da empresa, mas não tive retorno.
Gostaria de saber como tratar isto, pois olhando pela visão do consumidor, ele está comprando um produto que talvez tenha que descartar após 2 anos de uso, o que inviabiliza seu uso.

04/05/2022 às 15:24

*******.

Avaliamos a sua solicitação e entramos em contato diretamente com nossa equipe de suporte técnico para a resolução do problema. No qual foi deferido o envio de um novo produto, já atualizado com nossas baterias recarregáveis (projeto de melhoria para o BWT40).

Nós da Coel nos importamos com a experiência de nossos clientes. Esperamos muito te ajudado.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

05/05/2022 às 10:55

A empresa foi muito prestativa, além de resolver o problema com a troca do produto, ainda explicou a melhoria na linha atual, que resolve por completo a questão. Sigo comprando a recomendando a marca Coel.