Salada higienizada com peso reduzido e cheia de talos

27/09/2024 às 12:12

ID: 198356457

Costumo comprar as saladas higienizadas Coelho toda semana. Dessa vez abri o pacote do agrião e veio somente sem raiz, todos os excessos de talos estavam lá, até aí ok, porém quando os retirei, achei que veio menor quantidade do que SEMPRE VEM. Peguei a balança para tirar a dúvida e pasme: quase 50% menos por conta desse excesso, que claro, foi descontando da parte útil do produto. O QUE NÃO COSTUMA OCORRER. seguem fotos

27/01/2025 às 11:38

Olá Juliana,

Agradecemos por trazer essa questão ao nosso conhecimento. Pedimos desculpas pelo ocorrido e por qualquer inconveniente que isso tenha causado. Na Coelho Verduras, temos um compromisso sério com a qualidade e a quantidade dos nossos produtos, e sua experiência é muito importante para nós.

Vamos investigar o ocorrido com urgência para entender o que aconteceu e evitar que situações como essa se repitam. Gostaríamos de agradecer pelo seu feedback e pedir perdão pelo ocorrido, se pudermos fazer mais alguma coisa para compensar esse transtorno, adoraríamos ajudar!

Equipe Coelho Verduras

27/01/2025 às 14:08

Pois é! Foi enviado para a pessoa que atende e ficou de repor, isso há meses atrás, nunca mais recebi retorno. Comprei outras vezes e veio normal, porém cada semana vem mais úmida e passada. Toda vez que precisa falar com a empresa é um verdadeiro caos. Precisam urgente melhorar isso