Produto enviado de má fé com defeito

Uberlândia - MG
26/11/2023 às 21:39
Ver todas ReclamaçõesComprei um patinete elétrico no dia 06/11/******* no site na NetShoes e o produto só foi enviado no dia 16/11/*******, o atraso incomoda SIM, mas o que vem depois é um cuspe na cara do consumidor. A embalagem externa veio intacta, sem nenhum tipo de avaria, porém ao abrir o saco plástico veio a surpresa, o patinete veio solto na caixa batendo o caminho inteiro da viagem, sem proteção alguma, obviamente o produto não funcionava, veio faltando parafuso, e os que vieram estavam gastos, a caixa estava completamente destruída dificultando inclusive a devolução, pois os Correios não aceitou a embalagem original, e para colocar uma cereja no bolo, eu encontrei na embalagem uma nota de devolução, ou seja o mesmo produto que eu recebi já havia sido devolvido! Como na nota tinha o nome completo e o telefone da primeira pessoa feita de palhaço por essa empresa, entrei em contato e a mesma disse que o produto foi devolvido no dia 11/10/******* pois apresentou defeito 24h após ela receber o produto, e acompanhando o rastreio que ela me forneceu, vi que foi entregue no dia 19/10/******* e em uma outra nota, essa de transporte rodoviário diz que foi enviado para Coronel Fabriciano chegando dia 07/11/*******, me enviaram o produto com defeito de má fé! É um desrespeito, produto caro, frete caro, e receber um produto que foi devolvido pois estava com defeito? Estou há dias procurando uma caixa para que essa [Editado pelo Reclame Aqui] possa ser devolvida, e ainda tenho que embalar com papel craft pois é "exigência dos Correios" me enviar essa [Editado pelo Reclame Aqui] não tem problema, mais devolver tem. Vergonha! PROCON já foi acionado e o BO será feito