Uso indevido dado confidencial...

11/02/2026 às 10:55
Uso indevido dos dados pessoais fornecidos durante a negociação.
Realizei um contato para tratar de aluguel de uma sala, enquanto organizava os documentos necessários para formalizar o acordo e seguir com o contrato enviei uma copia da cnh.
Não me formalizaram nenhum tipo de proposta, documento ou contrato referente a negociação e seguiram com a emissão de um boleto em meu nome, boleto cujo o investimento não foi nem especificado, não sei nem o tipo de investimento nem o index nada, apenas que é umacapitalização, impossibilitando uma real tomada de decisão já que isso não especifica nada.
Pedi mais de uma vez q o boleto fosse cancelado antes de expirar e fui coagida mais de uma vez. A corretora ignorou diversos pedidos de cancelamento, me coagiu e ainda me assegurou que estava tudo bem tentando manipular a situação de uma forma enganosa.
20/02/2026 às 11:32
Esclarecemos que a Coelho da Fonseca não divulga dados de nossos clientes, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Em procedimento intrínseco à corretagem vinculada a locação necessidade de oferta de garantia, pelo locatário, a corretora associada Ana Clara, após interações com a cliente, simulou a apresentação de fiança bancária, o que resulta em boleto automático, o qual se explicou que o não pagamento significaria o cancelamento automático da fiança, sem qualquer prejuízo para a cliente.
Vencido o boleto e não pago, nenhuma consequência houve, muito menos os dados da cliente ficaram expostos.
Sendo o que nos cumpre, estamos à disposição para eventuais esclarecimentos.
06/04/2026 às 12:53
Agem de ma fé e distorcem os fatos para tentar se proteger

06/04/2026 às 14:59
Reiteramos que não houve divulgação dos seus dados pela empresa, caso isso esteja ocorrendo solicitamos que nos informe para tomarmos as medidas cabíveis.
Zelamos pelo sigilo e satisfação dos nossos clientes.