Carrinho de compras sumiu no supermercado e não houve resolução do problema

Ipatinga - MG
12/05/2026 às 22:23
Estava fazendo compras no supermercado, na data de hoje, ***** meu carrinho com alguns itens dentro, simplesmente sumiu, supermercado sem muito movimento, corredor quase vazio, essa atitude de alguém me irritou bastante. Fui no gerente do supermercado entre outros responsáveis e reclamei, pedi pra puxar as imagens da câmera do corredor 8 (onde eu estava e o carrinho também) no horário de ***** ~ *****. Viram um suspeito, que, supostamente seria a pessoa que pegou o carrinho. Não quiseram me falar quem era, mas foram até o funcionário (suspeito), um novato, supostamente o responsável por ter recolhido meu carrinho, porém, ele negou ter sido ele, teria sido um [Editado pelo Reclame Aqui], então, quem pegou meu carrinho? Fica a dica: Não solte a mão do seu carrinho, mesmo que esteja bem perto de você! O gerente foi atencioso e educado, mas não resolveu meu problema, o meu aborrecimento ali foi tamanho, que me fez desistir de vez das minhas compras naquele lugar. Era as compras do mês..a mais caprichada. Quando eu esquecer *****, pode ser que um dia eu volte la. Resultado: Saí de lá aborrecido e sem minhas compras.
11/07/2026 às 21:29
Sumiram meu carrinho de compras dentro do supermercado..