Ligações excessivas e busca por pessoa desconhecida por Coelho e Gavioli Advogados Associados

Pouso Alto - MG

12/03/2026 às 09:51

Venho registrar uma reclamação contra Coelho e Gavioli Advogados Associados devido às ligações insistentes e extremamente inconvenientes que venho recebendo.
Constantemente estão ligando para o meu número procurando por uma pessoa chamada Denilson. Já informei diversas vezes que não sou essa pessoa, não conheço e não tenho qualquer relação com ela, mas mesmo assim continuam ligando repetidamente, causando grande transtorno e incômodo.
Essa situação já se tornou uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui], com ligações frequentes perturbando meu dia a dia. Hoje mesmo recebi mais uma ligação do número *****, conforme registro de chamada recebida no dia 12/03/2026 às 09:41.
Ressalto que já deixei claro que este número não pertence à pessoa que estão procurando, portanto exijo que removam imediatamente meu telefone do sistema de cobrança ou contato.
Caso as ligações continuem, tomarei outras medidas e registrarei denúncia nos órgãos competentes por perturbação e insistência indevida, pois não tenho nenhuma relação com essa pessoa nem com qualquer dívida.
Peço providências imediatas para que parem definitivamente de ligar para o meu número.