Descaso com o cliente e atraso na obra garantido

22/08/2025 às 16:19

Se você quer ter dor de cabeça, esse é o lugar! Inicialmente, eu iria contratar somente o serviço de gesso, mas pensei que se rebaixassem o forro sem a elétrica, na hora de fazer a iluminação a pessoa iria ter que rasgar todo o forro novamente, então decidi contratar a elétrica com eles também. Eis que mandaram o rapaz do forro que rebaixou o teto todo. Estranhei pq contratei os dois serviços já pra não ser assim, mas tudo bem. Aí o rapaz da elétrica vai um dia, faz vários buracos no teto, instala umas duas luminárias e some. Ai, na semana seguinte, de tanto eu cobrar a empresa, o rapaz vai mais um dia, instala mais algumas luminárias, faz mais uns buracos e some de novo. Pra resumir, ficaram mais de UM MÊS pra finalizar esse serviço que, segundo eles, levaria 3 a 4 dias Fora a dor de cabeça de eu ter que ficar mandando mensagem, ligando, cobrando, ouvindo desculpas esfarrapadas e tendo dor de cabeça com o atraso com resto da obra. Não recomendo, fujam dessa cilada ou então já reservem umas boas caixas de remédio de dor cabeça!

23/10/2025 às 11:49

"Prezado Leandro Ugita Shimoda;

Lamentamos profundamente a experiência extremamente negativa e o transtorno que causamos. Reconhecemos a falha grave na coordenação entre as equipes de gesso e elétrica, bem como o atraso inaceitável no cronograma, que se estendeu por mais de um mês, como conversamos via telefone, o seu Pedreiro estava com pressa de ir embora e falou para nosso eletrista que fecharia o furinho da passagem de fio no gesso e colocaria a luminaria da lavanderia; por esse motivo não foi colocado e nem seu pedeiro colocou conforne acordo com o nosso profissional.
Agradeço a portortunidade ter feito o trabalho e ter retornado para fazer a instalação da luminaria conforne o contrato.
Nosso profissional foi orientações a não aceitar orientacoes de terceiro pois tb nos gerou transtorno poque tivemos que colocar novamente na escala de serviços respeitando as agendas dos demais cliente.

24/10/2025 às 18:52

Se fosse só o problema do furo da lavandeira estava ótimo! rsrs O atraso de um mês se deu pela instalação da iluminação do apartamento todo! O eletricista só aparecia uma vez a cada 10 ou 15 dias para fazer uma parte do serviço, então tenho certeza absoluta que esse pequeno desentendimento entre ele e meu pedreiro não seriam justificativa para tamanho atraso. Mas, como falamos por telefone, espero que vocês revisem a maneira como fazem gestão da agenda de seus colaboradores para que não venham a prejudicar mais nenhum cliente futuramente. Mas, EU, especificamente não volto a fazer negócio e não recomendo a ninguém que eu conheça.

24/10/2025 às 18:54

Além de terem causado todo o transtorno, não assumem a responsabilidade pelo erro e, pior, não enxergam que precisam melhorar. Ficam tentando colocar a culpa em outras pessoas ao invés de melhorarem seus serviços.