Instalação com vazamentos ou problemas em *******% das janelas e portas

05/04/2023 às 10:41

Estou exausta. Há 1 ano cometi a besteira de contratar esta empresa. Vazamentos de várias ordens, condenando tacos novos e paredes, com diversas repinturas, falta de pessoal competente para sanar os problemas que já se estende desde então. O contato para manutenção é sofrível, sem solução além de absolutamente moroso. Não recomendo de modo algum!!!

10/04/2023 às 16:59

boa tarde Sra. Verônica, nossa equipe técnica está lhe atendendo para verificar e corrigir os vazamentos e falhas.

Att.
Equipe Coelho Metal

19/06/2023 às 23:04

A situação desta empresa é realmente grave. Impossível indicar ou voltar a contratar porque faltam profissionais competentes para resolver desde os problemas mais simples, como janelas com trava emperrada (mais de uma), até problemas mais complexos como vazamentos nos tacos novos de madeira, que após mais de 8 visitas de diferentes equipes continua com trilho torto acumulando água.

Diante da pressão e da evidência dos erros sucessivos que cometeram, demonstraram até certa cordialidade (não sem muita dificuldade na comunicação), mas não parecem mesmo saber realizar o serviço a que se propõe - instalar janelas. Fora o acabamento feio de silicone por todos os lados, tentando sanar erros técnicos estruturais de colocação que não se resolvem com um simples silicone. Não recomendo mesmo e um ano após as últimas instalações ainda não considero meu problema resolvido.