Reclamação sobre telas mosquiteiras: problemas recorrentes, demora no reparo e descaso no atendimento

São Roque - SP
14/11/2025 às 19:18
ID: 231946243
Péssimo atendimento. Fiz toda a minha casa com essa empresa. As telas vivem dando problemas, as travas, os perfis.. Tenho que ficar implorando para eles virem arrumar, ficam jogando um para outro( funcionário, donos), enrolando desde o dia 05/07/2025, já vieram 2 vezes em casa para verificar o problema e nada de arrumar. Já falei com o Sr. *****, *****, *****, ***** e outros. Envio mensagem e dizem que vão verificar, não respondem, ignoram. Verdadeiro DESRESPEITO COM O CLIENTE!!! Quero saber a data que virão finalizar todos os problemas?
28/11/2025 às 12:04
Olá, Sra. Carla.
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você descreveu. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Recentemente realizamos a manutenção e todos os ajustes necessários em suas telas e esquadrias. Além disso, o fabricante da tela irá agendar uma visita técnica para avaliar o produto e orientar sobre o seu correto funcionamento.
Estamos à disposição.
Equipe Coelho Metal
01/12/2025 às 22:10
Ainda estou aguardando o agendamento da empresa para resolver os problemas das telas! Vocês ficaram de passar duas datas e até agora nada.