Problemas não solucionados e falta de suporte da Coemi

Goiânia - GO
06/08/2025 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesCoemi só dor de cabeça. Fujam!!
Estou com um problema desde quando me mudei. Informei a coemi e nada foi feito até hoje. Já se passaram 6 meses e ninguém procura solucionar. ME entregaram uma kit com a caixa de gordura entupida e eu que tive que arcar com as despesas. Cobram o aluguem indevidamente mas não fazem o reembolso do serviço que tive pagar.
Liga ninguém atende. Manda msg ninguém responde. Tem um tal de ***** que fica só enrolando a gente pelo WhatsApp, mas não resolve nada.
Diz que tá aguardando reposta do proprietário, resposta essa que nunca tive.
15/08/2025 às 09:55
Informamos que, no edifício em que está localizada sua unidade, as manutenções necessárias nas demais kits foram realizadas. No seu caso específico, entendemos que a solução anterior não foi satisfatória e, por isso, alinhamos com o proprietário o reembolso integral do valor que a senhora desembolsou para o serviço.
O pagamento do reembolso já foi autorizado e, para garantir a plena solução, amanhã um técnico estará no local para realizar o desentupimento e verificar as condições da passagem de água e esgoto, de forma a evitar recorrências.
Reforçamos nosso compromisso em solucionar sua demanda e manter um canal de atendimento aberto e transparente até sua completa resolução.
Equipe Coemi Imóveis