Motorista de ônibus não parou no ponto, deixando passageira em local inseguro

São Gonçalo - RJ
10/07/2026 às 19:49
ID: 253622077
Estava a poucos metros do ponto de ônibus, na altura da Rua Barão de Mesquita, n 700. O motorista me viu, mas optou por não parar, mesmo estando praticamente no ponto. O ocorrido foi às 19h39, já à noite, em um local que possui uma comunidade muito próxima, o que torna a região insegura para quem precisa permanecer aguardando transporte. Gostaria de entender o que impediria o motorista de realizar a parada apenas alguns metros após o ponto. Eu estava sozinha e, infelizmente, não houve qualquer demonstração de bom senso ou empatia. Como consequência, precisei permanecer no local por mais 29 minutos aguardando o próximo ônibus, em uma situação de vulnerabilidade e insegurança. A atitude do motorista me deixou profundamente decepcionada. Faltou sensibilidade e consideração com uma passageira que apenas precisava embarcar em segurança. Espero que essa situação seja apurada para que episódios como esse não voltem a acontecer. Não anotei a placa, pois não tive tempo, mas era o ônibus das 19h35. Espero que a empresa tome as medidas cabíveis para evitar que situações como essa se repitam.
14/07/2026 às 11:39
Olá, Thiania. Bom dia!
Recebemos sua reclamação e Informo que já encaminhamos para a empresa Coesa Transportes Ltda. Assim que recebermos o retorno, entrarei em contato para informar a resposta.
Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
17/07/2026 às 10:27
Olá, Thiania. Bom dia!
Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Coesa Transportes Ltda:
"Prezado,
Boa tarde.
Encaminharemosa sua reclamação para o setor de disciplina.
SAC-COESA TRANSPORTES LTDA."
Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!