São Gonçalo - RJ

21/03/2025 às 06:41

Como de costume estava no ponto do ônibus no horário de costume, quando o onibus da linha ***** em direção ao Rio não parou deixando os passageiros no ponto.

21/03/2025 às 16:09

Olá Raquel, Boa tarde! Aqui é a Mariana, conforme conversamos por telefone hoje, já direcionei sua reclamação para a empresa e o quanto antes retornarei contato com a resposta.

Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

27/03/2025 às 10:33

Olá, Raquel. Bom dia!

Aqui é a Mariana, passando somente para formalizar que nos falamos dia 27/03, onde foi informado a resposta da empresa. Segue a resposta da empresa Coesa Transportes Ltda:

Prezado,
Boa tarde.
Encaminharemos a sua reclamação para o setor responsável onde será tomada devidas providências.
SAC-COESA TRANSPORTE LTDA.

Aguardo sua avaliação do nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante para nós.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

27/03/2025 às 10:47

A empresa responder que irá encaminhar a reclamação não é resposta!
Quais foram as providências?
O motorista alegou que não parou por não ser ponto.
Mas os moradores e demais ônibus de todas as linhas continuam parando no local, como sempre.
Importante pontuar que somente no dia 21/03 as 6:20, na linha *******, houve este problema, nos demais dias e com os demais motoristas da linha não há problema algum.